[原创]一场风波

查看1263 | 回复11 | 2023-8-8 23:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
<
一场风波《一》
  “军,睡呀,不早了”,“知道了”。我关小了电视音量,继续在“斯诺克”的世界里,认真盯着那些球,去规划它们的走向。我是不能早早去睡的,等她睡熟了去睡。我不想伤她,不想她看不起我。我不想,刚用手指触到那弹性的肌体时,急促呼吸喉咙干燥,身子颤动的接近不了那发光的身体。他近来的热情忽然降退了,温存的时间是越来越短了, 是工作压力还是......我不敢和他说起。《二》  哐地一声,门开了。我抬起头,见他脸色涨红,双目是不可愈制的怒火,我有点怕怕地,很少见他如此。他停下了脚步怔怔地看着我,“你怎么了”?“啪”一掌落在了我的脸上,火辣的感觉逐渐地使我的脸厚重起来,我被莫明的痛刺的失去了柔和。“你疯了,你”,“不要脸”。“我咋了”?“你做的好事?”“我做什么了,我?”“前天下午,你和谁在一起”?没和谁在一起呀?“哼,自已做的事还不知道”?我蒙了,我不知我前天做什么了,他气势汹汹地样子,一声声地吼声尖叫起来了。“我告诉你,前天我一样的吃饭,睡觉。”“好,我可是有人证的。?“什么人证,你说清楚”?我被着莫名的话点燃了。“看来要我提醒了,穿一身灰色衣服的人。”他一字一句说出。“哦,你说的是子强呀,他来我们家,你也不至于打人吧。”我若无其事的态度又一次触动他情绪,竭嘶底力的一声“为什么我在时没见他来过?“天,你是为这”我被无理的问话搞的有点哭笑不得。他越来越不可理喻了。是谁?说这无聊的话的?我努力地,回想着前天下午的情景,当时从窗口好象是有人经过,对,是她,她说给了她老公,她老公又给我老公说,天,这些是什么人。我陷入不能自解的境地,痛苦而屈辱。他怎能相信他人的话而不信任我呢?难道和他生活在一起,没能体谅他吗?这根敏锐的刺已入他的骨髓,我无边的黑暗就此开始了,我要跋涉多久才能出来呢。门咚地一声关上了,屋子里留下的一团冷气流慢慢地扩散开来,从我身边流过时以变的没有了寒意。我起身打开了CD,小提琴优雅的漫着步子走入了屋子的各个角落,我没有去回望那曾伤人至深的一幕,任音符的跳跃使起伏不平的脉搏,渐渐的归于了正常。
楼主热帖
邰音华 | 2023-8-14 05:24:30 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开莫忘娱乐
9j18n6na59 | 2023-8-15 22:59:47 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!莫忘娱乐越来越好!
4b47w585jl | 2023-8-15 22:59:54 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开莫忘娱乐
文6092 | 2023-8-15 23:43:52 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得莫忘娱乐是注册对了!
档拣余 | 2023-8-17 05:10:17 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!莫忘娱乐太棒了!
xnkxuyfyme | 2023-8-18 07:19:07 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!莫忘娱乐不走平凡路
znhmmwchlz | 2023-8-24 05:51:59 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!莫忘娱乐真好!
vjshfvtodr | 2023-8-29 02:29:43 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!莫忘娱乐是最棒的!
9j18n6na59 | 2023-8-30 07:12:52 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持莫忘娱乐
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 请选择