好吃的午餐

查看368 | 回复11 | 2023-8-8 19:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
<
好好吃  好好吃  好吃的午餐無關疫情  只因要了解每一個人餐點的用量          所以我用三格盤裝餐點

2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg

(1)三椒炒雞胸肉片   雞胸肉用葛粉  醬油  研磨胡椒粉醃製  再和三椒炒   酸酸甜甜
       (2)玉米炒蛋         忘了放油哩
      (3)炒地瓜葉           這是我自己種的   用2:8的瘦肥剁碎爆香炒地瓜葉
成本:青椒1個$10  紅椒$3/半個   黃椒$5/半個  雞胸肉$35/3分之=$53
       玉米粒$3/三分之一  蛋$10/2個 =$13
       地瓜葉不用錢(自己種的)
       總價=$66
楼主热帖
7725qo2w32 | 2023-8-15 22:57:32 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开莫忘娱乐
雏瘦 | 2023-8-15 22:57:37 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得莫忘娱乐真是个好地方!
蓬3860 | 2023-8-16 20:11:32 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!莫忘娱乐越来越好!
桶襞 | 2023-8-16 20:11:34 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持莫忘娱乐
偶殇 | 2023-8-18 07:14:19 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!莫忘娱乐是最棒的!
ymamrfnkvv | 2023-8-18 07:14:51 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开莫忘娱乐
fx7v0lqdr9 | 2023-8-21 03:56:41 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!莫忘娱乐太棒了!
鲁塘 | 2023-8-21 03:56:44 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!莫忘娱乐真好!
9j18n6na59 | 2023-8-21 20:47:37 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得莫忘娱乐是注册对了!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 请选择