蠔油燜豆腐

查看336 | 回复11 | 2023-8-8 19:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

豆腐含有植物性雌激素,有助更年期女性舒緩身體不適。植物性雌激素亦能減慢更年期後鈣質流失的速度。

材料

豆腐             2 塊 [切大塊]
浸軟黑木耳 1 片 [摘成小片]
薑                 7 - 8 片
蒜頭             5 - 6 粒
水                125 毫升 [½ 杯]
紫蘇 [台灣九層塔] 1 把

調味
調味料:
蠔油    3 湯匙
酒        1 湯匙
芝麻油2 湯匙
糖        1 湯匙

製法

1. 豆腐用油煎至兩面金黃,盛起備用。

2. 用芝麻油爆香薑片及蒜頭,加入李錦記舊庄特級蠔油、酒、糖、水、豆腐及黑木耳,加蓋以小火煮至汁濃,熄火前加入九層塔拌勻。

楼主热帖
xaknlfalgi | 2023-8-18 06:14:22 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开莫忘娱乐
越8732 | 2023-8-18 07:00:46 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得莫忘娱乐真是个好地方!
khbjb8g70s | 2023-8-18 15:25:05 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!莫忘娱乐是最棒的!
啦圯政 | 2023-8-19 05:23:44 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!莫忘娱乐不走平凡路
佩助 | 2023-8-20 14:02:46 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持莫忘娱乐
凌秋枫 | 2023-8-21 20:43:56 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!莫忘娱乐真好!
z0946s60u4 | 2023-9-3 11:11:10 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开莫忘娱乐
缄黎殁 | 2023-9-13 09:22:00 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想莫忘娱乐好 就靠你我他。
李新 | 2023-9-14 02:48:25 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!莫忘娱乐越来越好!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 请选择